Власти Москвы подписали документ об изъятии съемочных площадок у «Дом-2»
Главная » Дизайн » Власти Москвы подписали документ об изъятии съемочных площадок у «Дом-2»

Власти Москвы подписали документ об изъятии съемочных площадок у «Дом-2»

Новые павильоны реалити-шоу обещают поставить неподалеку от прежних

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

На сайте мэрии Москвы опубликовано распоряжение об изъятии земельных участков, где проводятся съемки популярного телевизионного шоу «Дом-2». До настоящего времени территория находилась в собственности компании «ЕТК-Инвест».

Согласно программе городских властей, землю заберут под строительство автомобильной дороги Марьино — Саларьево. В документе указано, что в течение недели правообладателю земельного участка заказным письмом будет направлена копия этого распоряжения. Все участки, о которых идет речь, расположены в районе коттеджного поселка «Летова Роща» в Троицком и Новомосковском административных округах. В ближайшие годы здесь планируют сделать остановку скоростного трамвая «Антоновка».

В конце прошлого месяца руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что взамен изъятой земли будет предоставлен новый участок, который находится по соседству с прежним, сообщает «Газета.ру».

Сейчас в поселке «Летова Роща» и окрестных территориях размещено около сотни предложений о продаже коттеджей. Непосредственно в «Летовой Роще» разброс цен на приобретение жилой недвижимости составляет от 50 млн до 150 млн руб. В 2016 году этот коттеджный поселок признали одним из 40 самых дорогих в Москве и Подмосковье, которые находятся вблизи рек, озер и искусственных водоемов. 

Источник

Оставить комментарий